Daniel Cohn-Bendit # Débats - Mercredi 27 février 2002 - Communication du Président
  Cohn-Bendit (Verts/ALE
). 
 - (EN)
 Merci pour cette déclaration, Monsieur le Président. Nous dépêcherons quelqu’un en Colombie afin de voir ce que nous pouvons faire en tant que groupe européen en espérant que dans quelques semaines nous n’aurons pas à déplorer l’enlèvement de notre candidat. 
