Pierre Moscovici # Débats - Mercredi 14 février 2007 - Accord CE/Russie sur les visas de court séjour - Accord de réadmission CE/Russie(débat) 
Textes déposés :
Débats :
Votes :
Textes adoptés :
Textes déposés :
Débats :
Votes :
Textes adoptés :
  Le Président. 
 - Comme vous aviez deux rapports, vous aviez droit à deux fois cinq minutes, ce qui fait dix, mais vous avez très bien rempli, avec concision, votre mission. 
