Catherine Lalumière # Débats - Mardi 23 septembre 2003 - Situation du groupe Alstom
  La Présidente.  
- Merci, Monsieur Cashman.
Le débat est clos.
La séance est suspendue jusqu’à 21 heures.
(La séance, suspendue à 20h50, est reprise à 21 heures)

