Martine Roure # Débats - Vendredi 24 avril 2009 - Approbation du procès-verbal de la séance précédente
  La Présidente. - 
 Monsieur Titley, je transmettrai, bien sûr, votre demande.
***

(Le procès-verbal de la séance précédente est approuvé)

