Martine Roure # Débats - Vendredi 24 avril 2009 - Vingt-cinquième rapport annuel de la Commission sur le contrôle de l’application du droit communautaire (2007) (débat) 
Textes déposés :
Débats :
Votes :
Textes adoptés :
  La Présidente. - 
 Le débat est clos.
Le vote aura lieu aujourd’hui. 
