Martine Roure # Débats - Vendredi 24 avril 2009 - Situation humanitaire des résidents du camp d’Ashraf
Textes déposés :
Débats :
Votes :
Textes adoptés :
Textes déposés :
Débats :
Votes :
Textes adoptés :
Textes déposés :
Débats :
Votes :
Textes adoptés :
Textes déposés :
Débats :
Votes :
Textes adoptés :
Textes déposés :
Débats :
Votes :
Textes adoptés :
Textes déposés :
Débats :
Votes :
Textes adoptés :
Textes déposés :
Débats :
Votes :
Textes adoptés :
  La Présidente-  
Monsieur Tannock, j’en ai été informée et toutes les corrections linguistiques seront faites.
- Après le vote

