Pierre Moscovici # Débats - Mardi 14 mars 2006 - Une société de l’information pour la croissance et l’emploi (vote) 
Textes déposés :
Débats :
Votes :
Textes adoptés :
  Le Président. 
 - L’Heure des votes est close. 
