Pierre Moscovici # Débats - Jeudi 15 mars 2007 - Ouverture de la séance
  Le Président. 
 - Monsieur Schlyter, cette remarque est très importante et il en sera tenu compte. Nous allons vérifier tout cela et prendre les mesures nécessaires. 
