Catherine Lalumière # Débats - Lundi 8 mars 2004 - Statut et financement des partis politiques européens
  La Présidente.  
- Merci, Monsieur Dehousse.
Le débat est clos.
Le vote aura lieu demain à midi.(1)


(1) Ordre du jour de la prochaine séance:
 cf. procès-verbal.
