Martine Roure # Débats - Mardi 13 janvier 2009 - Heure des questions (questions à la Commission) 
  La Présidente. -  
Les questions qui, faute de temps, n'ont pas reçu de réponse recevront des réponses écrites (voir Annexe
). 
