Nicole Fontaine # Débats - Lundi 10 décembre 2001 - Ordre des travaux
  La Présidente.  
- 
Je mets à présent aux voix cette demande.
(Le Parlement marque son accord)

Toujours sur la journée de mardi, j'ai une demande de M. Westendorp visant à reporter le vote sur les télécommunications au mercredi. 
