Gérard Onesta # Débats - Mardi 21 avril 2009 - L-29 - Livre vert sur l’avenir de la politique du RTE-T (brève présentation) 
Textes déposés :
Débats :
Votes :
Textes adoptés :
  Le Président. - 
 Le point est clos.
Le vote aura lieu mercredi 22 avril 2009.
Déclarations écrites (article 142)


