Pierre Moscovici # Débats - Mercredi 14 juin 2006 - Explications de vote
Textes déposés :
Débats :
Votes :
Textes adoptés :
Textes déposés :
Débats :
Votes :
Textes adoptés :
Textes déposés :
Débats :
Votes :
Textes adoptés :
Textes déposés :
Débats :
Votes :
Textes adoptés :
Textes déposés :
Débats :
Votes :
Textes adoptés :
Textes déposés :
Débats :
Votes :
Textes adoptés :
Textes déposés :
Débats :
Votes :
Textes adoptés :
Textes déposés :
Débats :
Votes :
Textes adoptés :
- Étapes futures de la période de réflexion (Conseil européen des 15 et 16 juin 2006) (B6-0327/2006
) 
  Le Président. 
 - Il peut y avoir des corrections de vote, effectivement.
Cela dit, j’ai eu un certain nombre de témoignages de collègues selon lesquels les choses se sont passées de la manière la plus claire et je trouve qu’il est un peu facile parfois d’incriminer l’interprétation. Donc, vous pouvez modifier votre vote, bien sûr, mais pour le reste, je considère que les choses se sont déroulées de manière tout à fait normale. 
