Alain Lipietz # Débats - Mercredi 27 septembre 2006 - Livre blanc de la Commission sur les services d’intérêt général (vote) 
Textes déposés :
Débats :
Votes :
Textes adoptés :
  Alain Lipietz (Verts/ALE
). 
 - Monsieur le Président, même demande, remplacer SIG par SIEG. 
