Nicole Fontaine # Débats - Jeudi 15 novembre 2001 - Votes
  La Présidente.  
- 
S'il n'y a pas d'objections à cet amendement oral, la proposition de résolution que je mets aux voix inclut l'amendement oral que Mme Foster vient d'expliciter.
(Le Parlement adopte la résolution)

***
