Pierre Moscovici # Débats - Jeudi 16 novembre 2006 - Livre blanc sur une politique de communication européenne (débat) 
Textes déposés :
Débats :
Votes :
Textes adoptés :
  Le Président. 
 - Merci Madame la Commissaire.
Je brûlais d’envie d’intervenir dans ce débat. Mme la commissaire a exprimé des choses extrêmement justes et je la remercie de s’être exprimée avec une telle force, mais je sortirais de mon rôle en allant plus loin.
Le débat est clos.
Le vote aura lieu aujourd’hui, à midi.
Déclarations écrites (article 142)


