Martine Roure # Débats - Vendredi 24 avril 2009 - Situation en Bosnie-et-Herzégovine
Textes déposés :
Débats :
Votes :
Textes adoptés :
  La Présidente. - 
 Oui, oui, nous allons absolument vérifier toutes les versions linguistiques, Madame Pack. 
