Nicole Fontaine # Débats - Lundi 10 décembre 2001 - Ordre des travaux
  La Présidente.  
- 
Oui, Madame Lynne, j'ai obtenu une réponse de M. Georges Papandreou, ministre des Affaires étrangères, que je vais bien sûr vous communiquer le plus rapidement possible ainsi qu'à tous les autres collègues, cette réponse étant tout à fait publique. Comme vous le constaterez, elle ne nous donne malheureusement pas entière satisfaction quant aux personnes retenues. 
