Pierre Moscovici # Débats - Lundi 3 juillet 2006 - Réduction de l’impact de l’aviation sur le changement climatique (débat) 
Textes déposés :
Débats :
Votes :
Textes adoptés :
  Le Président. 
 - Le débat est clos.
Le vote aura lieu demain, à midi.
Déclaration écrite (article 142)


