Martine Roure # Débats - Mardi 24 mars 2009 - Substances qui appauvrissent la couche d’ozone (refonte) (débat)
Textes déposés :
Débats :
Votes :
Textes adoptés :
  La Présidente. - 
 Le débat est clos.
Le vote aura lieu mercredi.
Déclarations écrites (article 142)


