Gérard Onesta # Débats - Mercredi 1 avril 2009 - Problèmes et perspectives concernant la citoyenneté européenne (brève présentation) 
Textes déposés :
Débats :
Votes :
Textes adoptés :
  Le Président.  
– Le point est clos.
Le vote aura lieu demain.
Déclarations écrites (article 142)


