Catherine Lalumière # Débats - Mardi 11 mars 2003 - Réforme de la procédure budgétaire
  La Présidente.  
- 
Madame Guy-Quint, je vous félicite d'avoir réussi à vous exprimer avec calme et d'une voix forte dans ce charivari.
Le débat est clos.
Le vote aura lieu à 12 heures. 
