Pervenche Berès # Débats - Lundi 23 avril 2007 - Services de paiement dans le marché intérieur (débat) 
Textes déposés :
Débats :
Votes :
Textes adoptés :
  Pervenche Berès (PSE
). 
 - Monsieur le Président, le Conseil est ici représenté et des questions très claires lui ont été directement adressées, s’agissant notamment de l’engagement du Conseil à soutenir les préoccupations du Parlement européen en matière de protection des données. Je souhaiterais donc que le Conseil puisse s’exprimer sur ce point. 
