Catherine Lalumière # Débats - Lundi 19 avril 2004 - Éco-conception (produits consommateurs d’énergie) 
  La Présidente.  
- Le débat est clos.
Le vote aura lieu demain à 12 heures.(1)


(1)Communication de
 positions communes du Conseil:
 cf. procès-verbal.
