Danielle Auroi # Débats - Mardi 12 juin 2001 - Heure des questions (Conseil) 
  Auroi (Verts/ALE
). 
 - Monsieur le Président du Conseil, moi aussi je suis extrêmement déçue par votre réponse. Si on vous écoute, en effet, il n'y a aucune possibilité d'innover en matière financière, malgré les aspects volatils des marchés, malgré les mauvaises réponses aux crises qui ont eu lieu récemment, y compris la crise asiatique.
Et comment faire face au développement durable que vous encouragez, en tant que Président en exercice du Conseil, quand on sait ce que cela coûte déjà à l'Union européenne ? Qu'est-ce que cela va coûter et comment va-t-on financer le développement durable pour les pays en développement ? Comment va-t-on financer les énergies renouvelables, comment va-t-on financer l'accès à l'eau potable pour tout le monde, comment va-t-on financer, enfin, l'élimination des déchets dangereux ? Par quels moyens allons-nous agir, puisque effectivement, apparemment, le fait de simplement se poser la question de gérer des flux financiers différents a l'air d'être insurmontable à vos yeux ? 
