Jean-Louis Bourlanges # Débats - Mardi 4 juillet 2000 - Projets de budget rectificatifs et supplémentaires (BRS) pour l'exercice 2000
  Bourlanges (PPE-DE
). 
 - J'avais omis, effectivement, de présenter le quatrième amendement qui, ne comportant pas de dépenses, pouvait apparaître comme moins important, ce qui serait faux. Je voulais simplement dire qu'il y avait, parmi les apports du Parlement européen, la création, au B5-671N, d'une ligne "Facilité de réaction rapide" qui vise effectivement, en vertu des dispositions de l'accord interinstitutionnel sur la discipline budgétaire, grâce à une simple mention pm, à permettre, au moment de l'adoption du règlement définitif, de doter cette action des moyens adaptés. C'est une priorité de la commission des affaires étrangères. Je m'en voudrais de ne pas l'avoir signalé. 
