Daniel Cohn-Bendit # Débats - Mercredi 4 décembre 2002 - Reprise de la session
  Cohn-Bendit (Verts/ALE
). 
 - Monsieur le Président, une demande à la présidence. Le Parlement européen, si mes informations sont exactes, a invité à Strasbourg tous les anciens lauréats du Prix Sakharov pour la session parlementaire.
La présidence du Parlement pourrait-elle envoyer une lettre officielle au gouvernement turc, demandant un laissez-passer spécial pour Mme Zana... 
