Pierre Moscovici # Débats - Mardi 14 novembre 2006 - Modulation facultative des paiements directs dans le cadre de la PAC (vote) 
Textes déposés :
Débats :
Votes :
Textes adoptés :
  Le Président. 
 - La commission de l’agriculture propose au Parlement de rejeter la proposition de règlement.
(Le Parlement rejette la proposition de règlement)

La proposition ayant été rejetée, je donne la parole au commissaire. 
