Daniel Cohn-Bendit # Débats - Lundi 16 décembre 2002 - Ordre des travaux
  Cohn-Bendit (Verts/ALE
). 
 - Monsieur le Président, avez-vous, par hasard, des nouvelles du gouvernement turc en ce qui concerne Leila Zana ? 
