Martine Roure # Débats - Jeudi 12 mars 2009 - Expulsion d’ONG du Darfour (vote) 
Textes déposés :
Débats :
Votes :
Textes adoptés :
Textes déposés :
Débats :
Votes :
Textes adoptés :
Textes déposés :
Débats :
Votes :
Textes adoptés :
Textes déposés :
Débats :
Votes :
Textes adoptés :
Textes déposés :
Débats :
Votes :
Textes adoptés :
Textes déposés :
Débats :
Votes :
Textes adoptés :
Textes déposés :
Débats :
Votes :
Textes adoptés :
  Martine Roure  (PSE
). - 
 Madame la Présidente, d’accord. Excusez-moi. On enlève «hier». Vous avez tout à fait raison. 
