Joseph Daul # Débats - Jeudi 13 décembre 2007 - Heure des votes
  Joseph Daul, 
au nom du groupe PPE-DE
. – 
(FR)
 Monsieur le Président, je serai très bref. J'étais ce matin à neuf heures dans l'hémicycle, attendant des excuses pour l'agression personnelle subie par les huissiers. Je n'en ai pas trouvé et j'ai fait ma déclaration ce matin à neuf heures donc, je ne vais pas la refaire. 
