Nicole Fontaine # Débats - Jeudi 15 novembre 2001 - Communication de la Présidente
  La Présidente.  
- Monsieur Ribeiro e Castro, c'est volontiers que nous en prenons acte, et nous allons faire la correction nécessaire. 
