Nicole Fontaine # Débats - Jeudi 29 novembre 2001 - Votes
  La Présidente.  
- Ils sont compatibles, tout à fait. Nous allons le voter dans un instant. Ils seront mis au vote tous les deux. Nous nous étions penchés sur le problème et nous avons conclu qu'ils étaient compatibles. 
