Catherine Lalumière # Débats - Mardi 21 octobre 2003 - Procédure budgétaire 2004
  La Présidente.  
- Merci, Madame la Commissaire.
Le débat est clos.
Le vote aura lieu jeudi.
(La séance, suspendue à 17h55, est reprise à 18 heures)

DÉCLARATION ÉCRITE (ARTICLE 120)

