Jean-Marie Cavada # Débats - Lundi 4 juillet 2005 - Ordre des travaux
  Jean-Marie Cavada (ALDE
), 
président de la commission des libertés civiles, de la justice et des affaires intérieures
. - Monsieur le Président, en réalité vous venez de tout expliquer. Par conséquent, si j’ai bien compris, tout ceci est soumis au vote jeudi. Je vous en remercie et j’en remercie mes collègues. 
