Pierre Moscovici # Débats - Mercredi 14 juin 2006 - Étapes futures de la période de réflexion et d’analyse sur l’avenir de l’Europe (Conseil européen du 15/16 juin 2006) (vote) 
Textes déposés :
Débats :
Votes :
Textes adoptés :
  Le Président. 
 - Monsieur, je vous retire la parole parce que votre argument de départ est faux, en effet il ne s’agit pas d’un texte de nature législative.
(Applaudissements et protestations)

- Après le vote sur l’amendement 2, deuxième partie

