Pierre Moscovici # Débats - Mercredi 15 mars 2006 - 62e session de la Commission des droits de l’homme de l’Organisation des Nations unies (CDHNU, Genève) (débat) 
Textes déposés :
Débats :
Votes :
Textes adoptés :
Textes déposés :
Débats :
Votes :
Textes adoptés :
Textes déposés :
Débats :
Votes :
Textes adoptés :
Textes déposés :
Débats :
Votes :
Textes adoptés :
Textes déposés :
Débats :
Votes :
Textes adoptés :
Textes déposés :
Débats :
Votes :
Textes adoptés :
  Le Président.  
- L’ordre du jour appelle les déclarations du Conseil et de la Commission sur la 62ème session de la Commission des droits de l’homme de l’Organisation des Nations unies (CDHNU, Genève). 
