Martine Roure # Débats - Vendredi 24 avril 2009 - Système commun de TVA en ce qui concerne la fraude fiscale liée aux importations et autres opérations transfrontalières (A6-0189/2009, Cornelis Visser) 
Textes déposés :
Débats :
Votes :
Textes adoptés :
  La Présidente. - 
 Je dois dire, Monsieur le Député, que nous nous étions déjà posé la question, et que nous allons, justement, voir ceci parce que c’est une vraie question et un vrai problème. 
