Catherine Lalumière # Débats - Mercredi 9 avril 2003 - Sécurité et défense : priorités et lacunes
  La Présidente.  
- 
Merci, Monsieur Martin.
Le débat est clos.
Le vote aura lieu demain à 12 heures. 
