Martine Roure # Débats - Mercredi 11 mars 2009 - Plan européen de relance économique (A6-0063/2009, Elisa Ferreira) (vote) 
Textes déposés :
Débats :
Votes :
Textes adoptés :
  La Présidente.  
– Monsieur le Député, nous avons adopté l’amendement 3, qui remplace donc toute la résolution. 
