Pierre Moscovici # Débats - Mercredi 15 mars 2006 - 62e session de la Commission des droits de l’homme de l’Organisation des Nations unies (CDHNU, Genève) (débat) 
Textes déposés :
Débats :
Votes :
Textes adoptés :
Textes déposés :
Débats :
Votes :
Textes adoptés :
Textes déposés :
Débats :
Votes :
Textes adoptés :
Textes déposés :
Débats :
Votes :
Textes adoptés :
Textes déposés :
Débats :
Votes :
Textes adoptés :
Textes déposés :
Débats :
Votes :
Textes adoptés :
  Le Président. -  
J’ai reçu, conformément à l’article 103, paragraphe 2, du règlement quatre propositions de résolution(1)
 en conclusion du débat.
Le débat est clos.
Le vote aura lieu demain, jeudi. 

(1)Cf. procès-verbal.
