Gérard Onesta # Débats - Mardi 21 avril 2009 - Régime communautaire de contrôle afin d’assurer le respect des règles de la politique commune de la pêche (débat) 
Textes déposés :
Débats :
Votes :
Textes adoptés :
  Le Président. - 
 Le débat est clos.
Le vote aura lieu mercredi 22 avril 2009. 
