Martine Roure # Débats - Vendredi 24 avril 2009 - Convention des Nations unies relative aux droits des personnes handicapées (A6-0229/2009, Rumiana Jeleva) 
Textes déposés :
Débats :
Votes :
Textes adoptés :
  La Présidente. - 
 J’ai dit que la vérification serait faite. Elle va être faite immédiatement, donc je vous en tiendrai informés dans les minutes qui viennent. 
