Francis Wurtz # Débats - Jeudi 16 février 2006 - Services dans le marché intérieur (vote) 
Textes déposés :
Débats :
Votes :
Textes adoptés :
  Francis Wurtz (GUE/NGL
). 
 - Monsieur le Président, je suis quand même surpris de ces allusions à des discussions de couloir au moment où l’on vote sur une directive aussi importante. Je propose que vous demandiez que cela ne se reproduise plus.
(Applaudissements)

