Pierre Moscovici # Débats - Mercredi 29 novembre 2006 - Sommet Russie/Union européenne (débat) 
  Le Président. 
 - L’ordre du jour appelle les déclarations du Conseil et de la Commission sur le sommet Russie/Union européenne. 
