Gérard Onesta # Débats - Mardi 21 avril 2009 - Contrôle de l’exécution budgétaire de l’instrument de préadhésion (brève présentation) 
Textes déposés :
Débats :
Votes :
Textes adoptés :
  Le Président. - 
 Le point est clos.
Le vote aura lieu mercredi 22 avril 2009. 
