Pierre Moscovici # Débats - Mercredi 28 mars 2007 - Production biologique et étiquetage des produits biologiques (débat) 
Textes déposés :
Débats :
Votes :
Textes adoptés :
  Le Président. 
 - L’ordre du jour appelle le rapport de Hélène Aubert, au nom de la commission de l’agriculture et du développement rural, sur la proposition de règlement du Conseil relatif à la production biologique et à l’étiquetage des produits biologiques (COM(2005)0671
 - C6-0032/2006
 - 2005/0278(CNS)
) (A6-0061/2007
) 
