Marie-Anne Isler-Béguin # Débats - Jeudi 29 novembre 2007 - Situation en Géorgie (vote) 
Textes déposés :
Débats :
Votes :
Textes adoptés :
Textes déposés :
Débats :
Votes :
Textes adoptés :
Textes déposés :
Débats :
Votes :
Textes adoptés :
Textes déposés :
Débats :
Votes :
Textes adoptés :
Textes déposés :
Débats :
Votes :
Textes adoptés :
Textes déposés :
Débats :
Votes :
Textes adoptés :
Textes déposés :
Débats :
Votes :
Textes adoptés :
  Marie Anne Isler Béguin  (Verts/ALE
). – 
(FR) 
Monsieur le Président, au paragraphe 9, je souhaite remplacer: 
(EN) 
«se félicite que les autorités géorgiennes soient disposées à autoriser des observateurs internationaux à surveiller les élections» par «se félicite que les autorités géorgiennes aient demandé que des observateurs internationaux surveillent les élections». 
(FR) 
Cela permet d'avoir un texte plus précis par rapport aux événements. 
