Gérard Onesta # Débats - Jeudi 7 mai 2009 - Le rôle nouveau et les responsabilités nouvelles du Parlement en vertu du traité de Lisbonne (A6-0145/2009, Jo Leinen) 
Textes déposés :
Débats :
Votes :
Textes adoptés :
  Le Président. - 
 Ce n’était pas un rappel au règlement, mais j’ai eu la courtoisie de ne pas faire de vous un martyr.
