Bruno Gollnisch # Débats - Mardi 16 décembre 2003 - Heure des questions (Conseil) 
  Gollnisch (NI
). 
 - Monsieur le Président, ce n’est pas à proprement parler une question complémentaire, mais, si vous le voulez bien, un rappel au règlement très bref, qui se fonde sur notre article 43.
Il me semble - en écoutant les réponses de M. le président du Conseil à nos collègues - que celles-ci sont extrêmement importantes et qu’elles mériteraient d’ailleurs d’être écoutées par davantage de parlementaires. En outre, aux termes de notre article 43, cette heure s’intitule "Heure des questions au Conseil et à la Commission" et je trouve qu’il serait également très intéressant, même si, bien sûr, c’est le Conseil qui est saisi de ces questions, que les réponses soient données en présence d’un représentant de la Commission, parce que nous pourrions alors, éventuellement, respectant davantage la lettre de notre règlement, avoir une plus exacte appréciation de ce que pensent les différentes institutions des questions qui sont posées. 
