Pierre Moscovici # Débats - Mercredi 5 juillet 2006 - Situation en Palestine (débat) 
  Le Président. 
 - Mes chers collègues, l’ordre du jour appelle les déclarations du Conseil et de la Commission sur la situation en Palestine. 
