Gérard Onesta # Débats - Lundi 9 mars 2009 - Rapports sur la politique de concurrence 2006 et 2007 (brève présentation) 
  Le Président. - 
 L’ordre du jour appelle une brève présentation du rapport de Jonathan Evans, au nom de la commission des affaires économiques et monétaires, sur les rapports relatifs à la politique de concurrence pour 2006 et 2007 (2008/2243(INI)
) (A6-0011/2009
). 
