Martine Roure # Débats - Mardi 24 mars 2009 - Instructions consulaires communes: éléments d’identification biométriques et demandes de visa (débat)
Textes déposés :
Débats :
Votes :
Textes adoptés :
  La Présidente.  
– L’ordre du jour appelle la recommandation pour la deuxième lecture de la commission des libertés civiles, de la justice et des affaires intérieures sur les instructions consulaires communes: éléments d’identification biométriques et demandes de visa [05329/1/2009 - C6-0088/2009
 - 2006/0088(COD)
] Rapporteur: Sarah Ludford (A6-0143/2009
)
