Sami Naïr # Débats - Jeudi 13 avril 2000 - Taïwan
  Naïr (PSE
). 
 - Monsieur le Président, à partir du moment où on s'est mis d'accord à ce sujet, je trouve la méthode un peu grossière pour éviter un vote aussi important. 
