Pervenche Berès # Débats - Mercredi 11 juillet 2007 - Règles communes pour l’exploitation de services de transport aérien (vote) 
Textes déposés :
Débats :
Votes :
Textes adoptés :
  Pervenche Berès (PSE
). 
 - Monsieur le Président, je voudrais simplement attirer l’attention des services de traduction sur la qualité de la traduction française. En français, supervision 
se dit supervision, et non pas contrôle ou surveillance, hedge funds
 se dit fonds alternatifs et parliamentary committee 
se dit commission parlementaire. 
