Pierre Moscovici # Débats - Mardi 13 mars 2007 - Gestion collective transfrontalière du droit d’auteur et des droits voisins dans le domaine des services licites de musique en ligne (2005/737/CE) (vote) 
Textes déposés :
Débats :
Votes :
Textes adoptés :
  Le Président.  
- L’Heure des votes est terminée. 
