Hélène Flautre # Débats - Jeudi 4 septembre 2008 - Évaluation des sanctions communautaires prévues dans le cadre des actions et politiques de l'UE dans le domaine des droits de l'homme (A6-0309/2008, Hélène Flautre) (vote) 
Textes déposés :
Débats :
Votes :
Textes adoptés :
  Hélène Flautre, 
rapporteur
. − 
Monsieur le Président, l'amendement a été retiré, donc il ne doit pas être soumis au vote. 
