Daniel Cohn-Bendit # Débats - Mercredi 16 février 2000 - VOTES
  Cohn-Bendit (Verts/ALE
). 
 - (DE)
 Monsieur le Président, permettez-moi de dire publiquement à Mme Stenzel, en tant que membre de la direction de l’ÖVP, que de nombreux députés sont effarés par le fait qu’elle a formé une coalition avec Haider et que nous voulons condamner cela ici !
(Applaudissements à gauche, protestations à droite)

