Gérard Onesta # Débats - Mercredi 11 mars 2009 - Rapport de suivi 2008 sur la Croatie - Rapport de suivi 2008 sur la Turquie - Rapport de suivi 2008 sur l’ancienne République yougoslave de Macédoine (débat) 
Textes déposés :
Débats :
Votes :
Textes adoptés :
Textes déposés :
Débats :
Votes :
Textes adoptés :
Textes déposés :
Débats :
Votes :
Textes adoptés :
  Le Président.  
– L’ordre du jour appelle les déclarations du Conseil et de la Commission sur:
- le rapport de suivi 2008 sur la Croatie,
- le rapport de suivi 2008 sur la Turquie, et
- le rapport de suivi 2008 sur l’ancienne République yougoslave de Macédoine. 
