Martine Roure # Débats - Mercredi 6 mai 2009 - Soutien au développement rural par le Fonds européen agricole pour le développement rural (Feader) - Programme d’aide à la relance économique par l’octroi d’une assistance financière communautaire à des projets dans le domaine de l’énergie - Accord interinstitutionnel du 17 mai 2006 en ce qui concerne le cadre financier pluriannuel (modification) (débat)
Textes déposés :
Débats :
Votes :
Textes adoptés :
Textes déposés :
Débats :
Votes :
Textes adoptés :
Textes déposés :
Débats :
Votes :
Textes adoptés :
  La Présidente. - 
 Ce n’est pas possible, Monsieur Graefe, la discussion est close. Au «catch the eye»
, vous savez très bien qu’il y a cinq minutes et que sont prioritaires les députés qui n’ont pas eu la parole pendant le débat. Je ne peux donc pas vous donner la parole maintenant, la discussion est close. Je le regrette.
***

Déclarations écrites (article 142)


