Daniel Cohn-Bendit # Débats - Jeudi 14 mars 2002 - Votes
  Cohn-Bendit (Verts/ALE
). 
 - Une question, Monsieur le Président. Quand est-ce que cet amendement de compromis est arrivé à "l'onorevole" ? 
