Martine Roure # Débats - Vendredi 24 avril 2009 - Vingt-cinquième rapport annuel de la Commission sur le contrôle de l’application du droit communautaire (2007) (débat) 
Textes déposés :
Débats :
Votes :
Textes adoptés :
  La Présidente. -  
L’ordre du jour appelle le rapport de Monica Frassoni, au nom de la commission des affaires juridiques, sur le vingt-cinquième rapport annuel de la Commission sur le contrôle de l’application du droit communautaire (2007) (2008/2337(INI)
) (A6-0245/2009
). 
