Marie-Anne Isler-Béguin # Débats - Jeudi 29 novembre 2007 - Situation en Géorgie (vote) 
Textes déposés :
Débats :
Votes :
Textes adoptés :
Textes déposés :
Débats :
Votes :
Textes adoptés :
Textes déposés :
Débats :
Votes :
Textes adoptés :
Textes déposés :
Débats :
Votes :
Textes adoptés :
Textes déposés :
Débats :
Votes :
Textes adoptés :
Textes déposés :
Débats :
Votes :
Textes adoptés :
Textes déposés :
Débats :
Votes :
Textes adoptés :
  Marie Anne Isler Béguin  (Verts/ALE
). – 
(FR) 
Monsieur le Président, toujours dans un souci de précision, je souhaiterais ajouter le terme police
 avant security forces
, ce qui reviendrait à dire, donc: 
(EN) 
«considérant qu'après six jours de rassemblements de l'opposition, des violences ont éclaté quand les forces de police» etc. 
