Martine Roure # Débats - Mardi 13 janvier 2009 - Heure des questions (questions à la Commission) 
  La Présidente. - 
 L’ordre du jour appelle l’Heure des questions (B6-0001/2009
).
Nous allons traiter une série de questions adressées à la Commission. 
