Nicole Fontaine # Débats - Lundi 12 novembre 2001 - Ordre des travaux
  La Présidente.  
- 
Monsieur Barón Crespo, en réalité, les choses sont tout à fait correctes, puisqu'il y avait deux auteurs pour cette demande. Donc, on pouvait entendre deux personnes qui y sont favorables et, par souci d'équilibre, je vais donner maintenant la parole à M. Lannoye, qui va intervenir, je crois, contre. 
