Pierre Moscovici # Débats - Jeudi 15 mars 2007 - Contraintes insulaires, naturelles et économiques dans le contexte de la politique régionale (débat) 
Textes déposés :
Débats :
Votes :
Textes adoptés :
  Le Président. 
 - Votre intervention nous a rappelé quelque chose d’important: nous nous situons toujours à la périphérie de quelqu’un. Le problème de centralité n’est pas facile à définir. 
