Pierre Moscovici # Débats - Mardi 13 mars 2007 - Corrections et intentions de vote
  Le Président. 
 - Vous n’allez pas tous faire la même chose l’un après l’autre. Vous ferez connaître votre position au service compétent de la séance. 
