Pierre Moscovici # Débats - Mardi 14 novembre 2006 - Modulation facultative des paiements directs dans le cadre de la PAC (vote) 
Textes déposés :
Débats :
Votes :
Textes adoptés :
  Le Président. 
 - Très bien, Monsieur le Commissaire. Le rapport est donc renvoyé en commission compétente dans l’attente des propositions de la Commission. 
