Catherine Lalumière # Débats - Mardi 11 février 2003 - Liberté de circulation et de séjour des citoyens de l'Union
  La Présidente.  
- 
Merci, Monsieur le Commissaire.
Le débat est clos.
Le vote aura lieu à 12 heures.
DÉCLARATION ÉCRITE (ARTICLE 120)

