Jean-Paul Gauzès # Débats - Jeudi 1 juin 2006 - Infections à diffusion hématogène résultant de blessures par piqûres d’aiguilles (vote) 
Textes déposés :
Débats :
Votes :
Textes adoptés :
  Jean-Paul Gauzès (PPE-DE
). 
 - Monsieur le Président, je voulais simplement savoir quelle était la raison pour laquelle ce rapport, pour lequel il faut une majorité qualifiée, a été reporté en fin de séance alors qu’on sait bien qu’il y a des députés qui partent.
(Applaudissements)

