Pierre Moscovici # Débats - Mercredi 28 mars 2007 - Production biologique et étiquetage des produits biologiques (débat) 
Textes déposés :
Débats :
Votes :
Textes adoptés :
  Le Président. 
 - Madame la Commissaire, la Commission est libre de parler aussi longtemps qu’elle le souhaite et autant que nécessaire. 
