Pierre Moscovici # Débats - Mercredi 25 avril 2007 - Médicaments de thérapie innovante (vote) 
Textes déposés :
Débats :
Votes :
Textes adoptés :
  Le Président. 
 - L’amendement 66, d’après l’analyse qui a été faite, est couvert par l’amendement 127, qui traite des dérogations pour les hôpitaux. Donc nous considérons que les choses ont été votées. 
