Nicole Fontaine # Débats - Jeudi 29 novembre 2001 - Votes
  La Présidente.  
- Tout à fait, Madame Figueiredo. Nous allons vérifier ces informations.
***
EXPLICATIONS DE VOTE

- Rapport Dell'Alba (A5-0176/2001
)

