Martine Roure # Débats - Mercredi 11 mars 2009 - Rapport de suivi 2008 sur la Croatie - Rapport de suivi 2008 sur la Turquie - Rapport de suivi 2008 sur l’ancienne République yougoslave de Macédoine (débat) 
Textes déposés :
Débats :
Votes :
Textes adoptés :
Textes déposés :
Débats :
Votes :
Textes adoptés :
Textes déposés :
Débats :
Votes :
Textes adoptés :
  La Présidente. - 
 Monsieur Posselt, le débat est clos.
Déclarations écrites (article 142)


