Pierre Moscovici # Débats - Mardi 13 mars 2007 - Corrections et intentions de vote
  Le Président. 
 - Le point sera peut-être soulevé au Bureau ou avec les questeurs. Il n’en demeure pas moins que les appels nominaux sont indiqués sur les listes de vote que chacun doit avoir à sa disposition et doit consulter avant de venir ici. 
