Pierre Moscovici # Débats - Lundi 25 septembre 2006 - Décharge 2004: Section I, Parlement européen (débat) 
Textes déposés :
Débats :
Votes :
Textes adoptés :
  Le Président. 
 - Nous lui ferons part de cette demande. Je signale simplement que, au moment même où nous siégeons ici, le Bureau siège de son côté, sous la présidence du Président du Parlement. C’est l’explication que je peux vous donner. Le Président du Parlement n’a pas le don d’ubiquité, il n’est pas comme Fregoli, omniprésent.
Le débat est clos.
Le vote aura lieu demain. 
