> ### Open World
>The “Open World Assumption” is a term from knowledge base systems. It characterizes knowledge base systems that assume the information stored is incomplete relative to the universe of discourse they intend to describe. This incompleteness may be due to the inability of the maintainer to provide sufficient information or due to more fundamental problems of cognition in the system’s domain. Such problems are characteristic of cultural information systems. Our records about the past are necessarily incomplete. In addition, there may be items that cannot be clearly assigned to a given class. 
>In particular, absence of a certain property for an item described in the system does not mean that this item does not have this property. For example, if one item is described as Biological Object and another as Physical Object, this does not imply that the latter may not be a Biological Object as well. Therefore, complements of a class with respect to a superclass cannot be concluded in general from an information system using the Open World Assumption. For example, one cannot list “all Physical Objects known to the system that are not Biological Objects in the real world”, but one may of course list “all items known to the system as Physical Objects but that are not known to the system as Biological Objects”. 

### monde ouvert
L'hypothèse d'un monde ouvert est un terme utilisé dans les systèmes de base de connaissances. Il caractérise les systèmes de base de connaissances qui supposent que l'information stockée est incomplète par rapport à l'univers du discours qu'ils ont l'intention de décrire. Cette incomplétude peut être due à l'incapacité du responsable à fournir des informations suffisantes ou à des problèmes plus fondamentaux de cognition dans le domaine du système. Ces problèmes sont caractéristiques des systèmes d'information culturelle. Nos archives sur le passé sont nécessairement incomplètes. En outre, il se peut que certains éléments ne puissent pas être clairement attribués à une classe donnée.<br>En particulier, l'absence d'une certaine propriété pour un élément décrit dans le système ne signifie pas que cet élément ne possède pas cette propriété. Par exemple, si un élément est décrit comme un objet biologique et un autre comme un objet physique, cela n'implique pas que ce dernier ne soit pas également un objet biologique. Par conséquent, les compléments d'une classe par rapport à une super-classe ne peuvent pas être conclus en général à partir d'un système d'information utilisant l'hypothèse d'un monde ouvert. Par exemple, on ne peut pas énumérer "tous les objets physiques connus du système qui ne sont pas des objets biologiques dans le monde réel", mais on peut bien sûr énumérer "tous les éléments connus du système en tant qu'objets physiques mais qui ne sont pas connus du système en tant qu'objets biologiques".
