> ### inverse of 
>The inverse of a property is the reinterpretation of a property from range to domain without more general or more specific meaning, similar to the choice between active and passive voice in some languages. In contrast to some knowledge representation languages, such as RDF and OWL, we regard that the inverse of a property is not a property in its own right that needs an explicit declaration of being inverse of another, but an interpretation implicitly existing for any property. The inverse of the inverse of a property is identical to the property itself, i.e., its primary sense of direction.
>For example:
>“CRM Entity is depicted by Physical Human-Made Thing” is the inverse of “Physical Human-Made Thing depicts CRM Entity” 

### inverse de 
L'inverse d'une propriété est la réinterprétation d'une propriété d'un domaine à un autre sans signification plus générale ou plus spécifique, similaire au choix entre la voix active et la voix passive dans certaines langues. Contrairement à certains langages de représentation des connaissances, tels que RDF et OWL, nous considérons que l'inverse d'une propriété n'est pas une propriété à part entière qui nécessite une déclaration explicite d'être l'inverse d'une autre, mais une interprétation existant implicitement pour toute propriété. L'inverse de l'inverse d'une propriété est identique à la propriété elle-même, c'est-à-dire à son sens premier de direction. <br>Par exemple : <br>"L'entité CRM est représentée par la chose physique faite par l'homme" est l'inverse de "La chose physique faite par l'homme représente l'entité CRM".
