> ### property quantifiers
>We use the term "property quantifiers" for the declaration of the allowed number of instances of a certain property that can refer to a particular instance of the range class or the domain class of that property. These declarations are ontological, i.e., they refer to the nature of the real world described and not to our current knowledge. For example, each person has exactly one father, but collected knowledge may refer to none, one or many.

### quantificateurs de propriété
Nous utilisons le terme "quantificateurs de propriété" pour désigner la déclaration du nombre autorisé d'instances d'une certaine propriété pouvant faire référence à une instance particulière de la classe d'étendue ou de la classe de domaine de cette propriété. Ces déclarations sont ontologiques, c'est-à-dire qu'elles se réfèrent à la nature du monde réel décrit et non à nos connaissances actuelles. Par exemple, chaque personne a exactement un père, mais les connaissances collectées peuvent se référer à aucun, un ou plusieurs.
