> ### Inheritance and Transitivity
>CIDOC CRM is formulated as a class system with inheritance. A property P with domain A and range B will also be a property between any possible subclasses of A and of B. In many cases there will be a common subclass C of both A and B. In these cases, when the property is restricted to C, that is, with C as domain and range, the restricted property could be transitive. For instance, an E73 Information Object can be incorporated into an E90 Symbolic Object and thus an information object can be incorporated in another information object.
>In the definition of CIDOC CRM the transitive properties are explicitly marked as such in the scope notes. All unmarked properties should be considered as not transitive.

### Héritage et transitivité
Le CIDOC CRM est formulé comme un système de classes avec héritage. Une propriété P avec un domaine A et une étendue B sera également une propriété entre toutes les sous-classes possibles de A et de B. Dans de nombreux cas, il y aura une sous-classe commune C de A et de B. Dans ces cas, lorsque la propriété est restreinte à C, c'est-à-dire avec C comme domaine et étendue, la propriété restreinte peut être transitive. Par exemple, un objet d'information E73 peut être incorporé dans un objet symbolique E90 et donc un objet d'information peut être incorporé dans un autre objet d'information. <br>Dans la définition du CIDOC CRM, les propriétés transitives sont explicitement marquées comme telles dans les notes de portée. Toutes les propriétés non marquées doivent être considérées comme non transitives.
