# Document computationnel avec R

## Pour le partage et la reproductibilité de ses analyses

#### Support de la séance ElementR du 3 octobre 2023

-> Consulter le [diaporama](https://elementr.gitpages.huma-num.fr/session_notebook/programmation_lettree/) 
