\documentclass[french]{article}
\usepackage[T1]{fontenc}
\usepackage[utf8]{inputenc}
\usepackage{lmodern}
\usepackage[a4paper]{geometry}
\usepackage{graphicx}
\usepackage{float}
\usepackage{babel}

\title{\textbf{Correction sur le site \textit{Factums des métiers}}}
\author{}
\date{}

\begin{document}
	\maketitle
	
	\begin{enumerate}
		\item Sur la page d'un factum, cliquer sur le \og burger \fg{} en haut à droite.
		
		\begin{figure}[H]
			\includegraphics[width=12cm]{./factums_1_burger.png}
			\centering
			\caption{Cliquer sur le \og burger \fg.}
		\end{figure}
	
		\item Un menu apparaît à droite de l'écran. Cliquer sur \og Default single text layout \fg.
		
		\begin{figure}[H]
			\includegraphics[width=12cm]{./factums_2_default_text_layout.png}
			\centering
			\caption{Cliquer sur \og Default single text layout \fg.}
		\end{figure}
		
		\item Dans la liste déroulante, sélectionner \og Annotation Editing \fg.
		
		\begin{figure}[H]
			\includegraphics[width=12cm]{./factums_3_annotation_editing.png}
			\centering
			\caption{Sélectionner \og Annotation Editing \fg.}
		\end{figure}
		
		\item L'écran de correction s'affiche.
		
		\begin{itemize}
			\item Sélectionner le mot ou le groupe de mots à corriger avec le curseur, puis cliquer sur le crayon en haut à gauche.
			\item Entrer la correction en dessous de "Correction", à gauche.
			\item Enregistrer en cliquant sur la disquette qui se trouve en dessous.
		\end{itemize}
	
		\begin{figure}[H]
			\includegraphics[width=12cm]{./factums_4_correction.png}
			\centering
			\caption{Correction de \og à Sa Majesté \fg par \og au Roi \fg.}
		\end{figure}
	
		\item Dans un premier temps, la correction n'apparaît pas sur la partie centrale de l'écran mais dans la partie de prévisualisation à droite.
		
		\begin{itemize}
			\item Le passage corrigé est souligné en vert, mais c'est toujours l'ancienne version qui s'affiche.
			\item Pour enregistrer définitivement la correction, cliquer sur la disquette de la partie de prévisualition (en haut à droite).
		\end{itemize}
		
		\begin{figure}[H]
			\includegraphics[width=12cm]{./factums_5_correction_faite.png}
			\centering
			\caption{Enregistrement définitif de la correction.}
		\end{figure}
		
	\end{enumerate}

\end{document}
